设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 政务公开 > 重要通知 >> 正文
 
临港经开区人力资源服务中心10月31日现场招聘会招工信息
来源: 日期:2018/10/29 16:04:00

临港经开区人力资源服务中心1031日现场招聘会招工信息

 

时间:20181031  9:00—12:00

地点:临港经开区人力资源服务中心(港元大道7号智能终端产业示范园A区正门)

乘车路线: 34路、38路、40路公交车在临港智能终端站下车。(导航定位搜索:“智能终端”即可)

本次招聘会有鸿宇科技、利宇科技、格莱特产业园3家智能终端产业园企业参加,提供普工、会计、品检、电子焊锡工、文职、客服、拉长、拉长助理、品质主管、物料员、仓管员、保安、保洁等10余个岗位,招聘人数达480余人。

 

 

宜宾鸿宇科技有限公司

  鸿宇科技有限公司是一家集智能硬件研发、光电部件制造生产、销售与服务为一体的大型科技集团,旗下鸿宇品牌智能手机以时尚的设计,可靠的品质和卓越的服务在国际市场上获得广泛赞誉,尤其在亚洲、非洲、中东等区域市场占有率已位居前十。

  公司是一个具备人才、资金及现代化管理模式的多元化发展集团,依托先进的管理经营理念,鸿宇在健康发展的轨迹上勇往直前。根据集团以“高新技术产业多元化发展”的战略原则。公司致力于高新技术领域内项目的投资开发,通过与高新技术企业的合作,进一步发挥公司在人才、资金、管理模式与先进的经营理念上的优势,互利互惠推动双方的发展。

 

岗位

名称

招聘

人数

岗位要求

福利待遇

普工

30

1、初中以上学历,男女不限,年龄18岁到35 

 

试用期:底薪+全勤+生活补贴+加班费

学习能力强,有工作经验者优先

 

转正后:底薪+加班费+生活补贴+全勤+岗位补贴(综合工资2200-5500+购买五险)

仓管员

1

中专或以上学历,身体健康,熟练使用电脑,有1年以上仓库管理工作经验

 

试用期:底薪+全勤+餐补

2、有较强的责任心,为人细致、认真、负责,服从安排,工作积极主动,原则性强,学习能力强,吃苦耐劳,有很强的团队合作精神

转正后:底薪+加班费+生活补贴+全勤+岗位补贴(综合工资2200-5500+购买五险)

文员

2

1、大专以上学历,一年以上相关岗位文员工作经验,能够熟练使用Excelword的办公软件

试用期:底薪+全勤+餐补

2、为人细致、认真、负责,服从安排,原则性强,学习能力强,吃苦耐劳,有很强的团队合作精神

转正后:底薪+加班费+生活补贴+全勤+岗位补贴(综合工资2200-5500+购买五险)

保安

1

年龄55岁以下,身体健康

有责任心,有工作经验者优先

试用期:底薪+100全勤+生活补贴(综合工资2400元)

保洁

1

1、年龄55岁以下,身体健康

2、做事认真仔细,有工作经验者优先

试用期:底薪+100全勤+生活补贴(综合工资2200-2400元)

 

 


四川省利宇科技有限公司

  公司于201611月由临港经济开发区招商引资到临港,我公司总部位于深圳,是一家专业从事智能手机终端及配件生产。公司经过多年的发展拥有先进的生产设备、一流技术、理性化的制度,取得了ISO9001的国际质量标准,严格按照此标准进行质量保证。公司本着“精诚团结、精益求精”的企业宗旨,以质量求生存、以信誉求发展的经营理念,向国际市场合作轨道迈进。产品远销非洲、南美、亚洲等国家和地区。


岗位

名称

招聘

人数

岗位要求

福利待遇

工程主管

1

20—40岁大专以上学历,机械或电子专业;精通手机全制程生产工艺;
 
有两年以上工程部管理工作经验;具有团队管理经验,有合作精神,性格开朗,有良好的沟通与协调能力。

工资面议

品质主管

1

20-35岁,三年以上手机制造品质管理工作经验。1、具备良好的管理、沟通、协调能力。2、条理性强熟悉手机可靠性实验标准,手机检验标准;熟悉质量系统运作及品管手法, FMEAQC手法。

工资面议

3、了解ISO9001ISO140016SigmaROHS 等相关知识,有内审员证书优先;

 

普工

300

18—40岁;1、自觉遵守公司安全、品质、卫生等各项规章制度,服从工作安排;2、严格按照所在工序操作工艺要求进行作业;

底薪+岗位补贴+全勤奖

3、增强效率意识,加强协调配合,确保当班生产任务的按时完成;

技术员

 

高中以上学历,25-35岁;三年以上手机组装厂技术经验;具备较强的产线制程指导、异常分析及异常改善对策的能力。

综合工资

3000-5000/

IPQC(巡检)

1

男女不限18-35岁,高中以上学历,有一年以上电子厂同岗位工作经验,要有车间品质巡检管理经验。

3000-4000

IQC

1

质检2年以上工作经验,半年以上本岗位工作经验。具有品质意识,品质管理知识,熟悉抽查检验标准和物料减压标准。能独立完成检验工作

2800—4000

QAQC

5

全检具有品质意识,品质管理知识,手机测试知识,公司产品知识。女,高中及中专以上,年龄:18-35岁,有经验或应届生优先。

2500—4000

品质组长

1

高中以上学历,年龄20-35周岁、男女不限,过同等电子厂品质班组长管理岗位一年以上经验。

综合工资

3000-4500/

仓库管理

3

18-35岁,男女不限,熟练仓库账目流程,熟悉整个仓库运作流程,有一定仓库管理经验,综合能力强。

综合工资

2500-4000/

财务

1

限女性,年龄22——40岁,大专以上文化程度,会计学、财务管理专业,初级以上职称,有两年以上财务会计核算经验,懂得出口退税相关工作流程优先。

工资面议

 

 

格莱特科技园

  格莱特科技园是由宜宾格莱特科技有限公司自投自建的高科技园区项目,总建筑面积13万多平方,建有8栋办公及厂房、2栋宿舍及食堂、超市、球场、无线WIFI等生活配套设施,是集研发、设计、生产、销售和服务于一体的高科技智能数字移动终端园区。格莱特自2004年起专注于手机研发、生产及销售,年产销1000万台以上,已成为业界享有盛誉的老牌专业手机制造商,产品畅销国内及远销法国等欧州国家、泰国、越南、印度、非洲、中东及南美州国家。

 

岗位

名称

招聘

人数

岗位要求

福利待遇

(综合工资)

电子操作工

80

118-35周岁,视力正常,身体健康,初中以上学历;

2800-5000

2、手脚麻利,吃苦耐劳,有责任心。

电子焊锡工

20

135岁以下,男女不限;

3000-5000

2、熟练使用电烙铁;会拖焊,点焊等;适应流水线作业。

生产线拉长

5

12年以上手机生产管理经验,工作认真负责,能承受一定工作压力;

3000-5500

2、熟悉手机组装、测试、包装生产运作流程。

生产线助拉

5

1、高中及以上学历,善于沟通,对生产管理有浓厚兴趣;

3000-5000

2、能吃苦耐劳,有较强的执行力及抗压能力;有产线管理经验者优先。

物料员

5

1、高中及以上学历,1年物料、库管工作经验;

3000-5000

2、良好的执行力、沟通协调能力和分析解决问题能力。

QC

10

1、高中及以上学历,年龄20-35周岁;

3000-5000

2、有过同等电子厂品质QA/IPQC/FQC/IQC岗位一年以上经验。

仓库管理员

2

118-35周岁,男女不限,高中及以上学历;

3000-5000

2、工作认真负责、细心、勤快有条理;3年以上相关工作经验。

 

 

友情提示:每周三(除节假日及特殊情况)临港开发区人力资源服务中心均在一楼大厅举办现场招聘会。

上一篇:临港经开区专题召开交通缓堵协调会
下一篇:凉姜镇开展“敬老月”巾帼志愿服务活动
 最新资讯
+更多 
·临港消防联合乡镇政府开展消防…
·大学生志愿服务社区行动签约仪…
·临港经开区举行2018年“119”消…
·极米智能光电产业园项目签约
·我区举办学雷锋志愿服务活动誓…
 工作动态
+更多 
·我区成功拍卖出让一宗国有建设…
·临港经开区举办2018年药品监管…
·我区召开“一标三实”暨实有人…
·白沙湾街道召开创建全国文明城…
·白沙湾街道扎实做好非洲猪瘟防…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754