招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
区域合作结硕果 临港经开区与成都极米科技有限公司签约
2018/11/2 12:24:00 来源:

   11月2日,成都市极米科技有限公司与临港经开区项目合作协议签约仪式在市政府会议举行。中共宜宾市委书记刘中伯,市委副书记、市政府市长杜紫平,市委常委、统战部长李学焦,市政府副市长廖文彬、陈扬杰,翠屏区委书记、临港经开区党工委书记曾从钦、极米科技董事长钟波出席签约仪式,市委副书记、市政府市长杜紫平主持签约仪式,翠屏区委书记、临港经开区党工委书记曾从钦和极米科技董事长钟波分别介绍了项目企业基本情况刘中伯书记讲话并对极米智能光电产业园项目落地宜宾表示祝贺区党工委副书记、管委会主任刘海昌、极米科技副总裁刘帅代表双方上台签约。

  极米智能光电产业园项目计划总投资15亿元,投资建设无屏电视整机车间、光学组件车间及相关配套车间等。该项目是宜宾引入的首个综合生产物联网(IoT)智能家居类产品项目,2018年10月31日成宜“加强区域合作,共推南向开放”签约后的首个落地区域合作产业项目,对丰富我市电子信息、智能终端业态和新兴产业多元化布局,提高产业前瞻性有重要作用。               

  据悉成都市极米科技有限公司主营微型投影、无屏电视的设计、研发和生产。2018年,极米科技成功入选“成都潜在独角兽”名单,还登上“最有可能穿过A股快速通道的100家独角兽公司”榜单,被评选为“中国硬独角兽TOP100”。

  经济和信息化委、市投促外局、市新兴产业工委、临港经开区管委会主要负责人,极米科技、市新兴产业公司港荣集团等相关领导参加签约仪式并见证签约。

 

上一条: 宜宾中兴网信科技有限公司
下一条: 长江经济带国家级经开区协同发展联盟第二次理事会顺利召开
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网