设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 政务公开 > 重要通知 >> 正文
 
临港经开区管理委员会关于2018年第四季度政府网站自查情况的报告
来源: 日期:2018/12/4 16:42:00

临港经开区管理委员会

关于2018年第四季度政府网站自查情况的报告

市政府信息公开和电子政务办公室:

根据《政府网站发展指引》要求,我区对2018年四季度政府网站运行情况进行了全面认真的自查自纠工作。现将有关自查自纠情况报告如下。

一、工作开展情况

(一)全力做好网站迁移工作。目前已完成临港经开区门户网站迁移前期需求调研工作,并上报了迁移申请表、域名申请表,并按程序发布了迁移公告,按期完成迁移工作。

(二)完善机制,保障更新。落实相对稳定的维护管理人员和责任制。特别是对首页栏目和区级部门子网站继续完善,加强信息更新工作。不定期的对首页栏目和区级部门子网站更新情况进行检查并通报。

(三)拓展功能,确保实用。扩大网上信息公开范围,继续完善网上办事、与民互动、附件下载等功能。

(四)加强监管,提升安全。完善网站安全设施,密切监测,严格网站信息发布制度,加大对信息内容,信息权威性、一致性和实效性及网上信息办理情况的监管力度。

二、存在的主要问题及整改情况

主要问题显现在区级部门子网站更新不及时,服务器维护不当导致附件无法下载。

三、下一步工作措施

做好与市上的对接汇报工作,按程序在201941日前完成区门户网站的迁移工作。加强日常维护力度,首页新闻、动态类栏目坚持做到工作日有更新。加强对街道(镇乡)、部门的业务技术指导,切实保障门户网站信息更新工作。对信息报送责任单位开展经常性的督促检查,安排专人定期巡网,使网站管理制度化、常态化,及时发现并妥善解决存在的问题。

上一篇:沙坪街道红花村农业基础设施维修整治项目(第二次)随机抽取施工企业公告
下一篇:白沙湾街道开展“12.5志愿者服务日”誓师大会暨文明创建宣传活动
 最新资讯
+更多 
·西部地区首条“水上高铁”集装…
·我区开展学《党章》、学《条例…
·临港经开区开展第29个全国“土…
·临港经开区积极开展2019年食品…
·临港经开区召开2019年第二季度…
 工作动态
+更多 
·石鼓乡开展安全生产月系列活动…
·区公安分局开展“6.26”禁毒日…
·沙坪街道开展汛期安全巡查
·沙坪街道开展安全生产大学习活…
·临港经开区开展“拒毒防毒,建…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754