设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 >> 正文
 
宜宾市智能制造行业协会成立 助推产业链聚集发展
来源:宜宾新闻网 日期:2018/12/7 14:12:00

12月3日,宜宾市智能制造行业协会成立大会在临港经开区白沙湖水街的企业家之家举行。

据悉,宜宾市智能制造行业协会是在宜宾市经济和信息化委员会的领导下,由本市智能制造领域示范企业、从事智能制造相关行业的企业及其它支持智能制造发展的相关单位,本着平等、互利等原则,共同促进宜宾市智能制造产业发展而自愿组成的非营利性社会组织。该行业协会旨在广泛联合宜宾智能制造领域的企业,整合资源,加强宜宾市智能制造相关行业间的合作并形成产业链聚集发展,全面提升宜宾市智能制造产业的技术水平和竞争力。

宜宾市智能制造行业协会组织还组织开展了专家讲座《3C 制造业智能化车间》,并召开了智能终端产业发展座谈会,为宜宾智能制造产业发展献计献策。

市委常委、统战部部长、市新兴产业工委主任李学焦,副市长陈扬杰出席成立大会并为宜宾市智能制造行业协会授牌。

市民政局相关负责人宣读宜宾市智能制造行业协会成立批文。四川康佳智能终端科技有限公司总经理周剑宏被推选为协会第一届会长并进行了就职发言。

上一篇:中央第五生态环境保护督察组转交群众信访举报件宜宾临港经济技术开发区管理委员会公开情况批次一览表
下一篇:四川轻化工学院
 最新资讯
+更多 
·临港经开区紧急组织开展暴雨后…
·棚改宣传做到家 八旬老人搬新家…
·白沙湾街道党工委召开党建、党…
·临港经开区2019年第一次公开考…
·临港经开区开展“安全生产日”…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道召开汛期防汛减灾工…
·临港经开区启动2019年“访廉百…
·临港“三措施”加强PPP项目结算…
·白沙湾街道召开非洲猪瘟防控工…
·白沙湾街道举办健康知识和应急…
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754