设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
我区全面开展经济普查正式入户登记工作
来源: 日期:2019/1/4 10:20:00

  “我宣誓:严格遵守《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》和《全国经济普查条例》,积极参与并密切配合第四次全国经济普查工作……”1月3日,宜宾临港经济技术开发区第四次全国经济普查正式入户登记启动仪式举行,普查指导员及普查员代表在启动仪式上庄严宣誓。区党工委副书记胡明镜,区领导代军出席启动仪式。


  据悉,根据统一部署,我区从1月1日起全面开展经济普查正式入户登记工作。这次经济普查工作是临港经开区全面摸清全区经济总量、行业结构、“三新”经济和文化产业等基本情况的基础,对经开区建立健全现代经济体系等具有重要的意义。


  为扎实开展好入户登记工作,临港经开区经济普查领导小组要求,全区所有机关事业单位、企业、民办非企业、社团等各类单位要精心安排组织、理解支持和配合普查工作;各部门、街道(乡、镇)、全体普查人员要严格按照《统计法》和《全国经济普查条例》的规定,依法开展普查登记工作,要要强化各类宣传,确保全区知晓率达到100%;各部门、乡镇街道和普查指导员、普查员要认真履职尽责,加强普查业务学习,搞懂搞准重点和难点,确保普查工作质量,普查指导员和普查员要开展地毯式普查,如实反映经开区经济发展现状。

上一篇:白沙湖水街·美食街区开街
下一篇:双轮驱动 再造一个产业宜宾
 最新资讯
+更多 
·日昌升集团董事长张朝辉一行到…
·临港经开区成功举办2019“春风…
·保卫蓝天 明确责任 临港经开区…
·宜宾市2019年义务植树活动在临…
·第三届国际(宜宾)茶业年会开…
 工作动态
+更多 
·区公安分局走进学校开展禁毒教…
·临港经开区:扎实开展形式主义…
·智能终端企业人力资源管理人员…
·白沙湾街道召开2019年纪检监察…
·禁毒宣传进校园 拒毒防毒进人心…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754