设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
沙坪街道召开2018年优秀农民工慰问大会
来源: 日期:2019/2/3 13:53:00

  春节佳节将至,2月1日,沙坪街道在二楼中会议室召开2018年优秀农民工慰问大会。街道相关领导、各村(社区)书记、社事服务员及22名优秀农民工代表参加会议。

  会议详细介绍了沙坪街道服务农民工工作开展情况和智能终端企业员工招聘培训支持政策实施细则,并对农民工党建工作进行再强调、再安排。

  会上优秀农民工代表发言,结合自身的就业、创业实际,谈回乡创业的初衷和想法,谈外出务工的艰辛与收获,谈家乡的发展与变化,言语间充满了对美好生活的无限热爱和对未来发展的满怀信心。

  会议强调,召开优秀农民工慰问会,目的是向广大农民工朋友们传递党和政府的关心和重视,衷心希望大家团结友爱、艰苦朴素,自强不息、勇于进取,爱岗敬业、乐于奉献,诚实守信、依法务工,创造新业绩、谱写新篇章;衷心希望广大在外农工大力宣传家乡、回报社会,充分利用学到的先进技术、管理手段,积极投身回乡创业大潮,助力临港经济社会发展、为全市争创全省经济副中心作出新的更大贡献。会上还对2018年度优秀农民工进行通报,并发放慰问金。

上一篇:凉姜镇2018年农村饮水安全管网改造工程随机抽取施工企业公告
下一篇:白沙湾街道召开2018年工作总结会暨2019年工作大会
 最新资讯
+更多 
·临港经开区召开2019年纪检监察…
·四川今年首台出口机车经宜宾港…
·川剧 歌舞 小品 临港经开区热闹…
·我区邀请200名农民工吃火锅过元…
·宜宾港保税物流中心实现2019年…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道组织元宵节庆祝活动…
·沙坪街道白顺社区举办创建全国…
·凉姜镇展开先锋大讲堂
·白沙湾街道召开第四次全国经济…
·区国土房管局召开行政办公暨收…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754