设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
刘海昌新春慰问一线干部职工
来源: 日期:2019/2/4 12:03:00

  春节将至,2月3日下午,区党工委副书记、管委会主任刘海昌率队开展新春慰问活动,看望慰问了坚守岗位的一线干部职工,对他们的辛勤工作表示感谢,并向大家致以新春的祝福。区领导王夕平参加了慰问活动。


  在沙坪街道,刘海昌一行看望慰问了坚守岗位的环卫工人和综合行政执法人员,感谢大家为城市环境的保洁美化等方面做出的贡献。他说,春节期间环境卫生工作任务比平时更重,希望大家再接再厉,持续做好城市管理工作。刘海昌还仔细了解和关心了大家的工作及待遇情况,并叮嘱大家要尽职工作,区党工委、管委会将继续关心大家。
  在宜宾临港沙坪人民医院,刘海昌向坚守岗位的医务人员送上新春的问候,并代表区党工委、管委会对医护人员的辛勤付出表示了感谢。刘海昌说,当前临港正迎来前所未有的发展,为群众提供更优质的就医环境尤为重要,我们要加强基层医疗卫生服务体系建设,不断提高服务质量,为患者提供满意的医疗服务。

  在区公安分局,刘海昌一行慰问了坚守岗位的公安干警,希望大家继续坚守岗位,切实做好接警和指挥巡逻出警工作,为全市人民过一个欢乐祥和的春节营造良好的治安氛围。


  在临港消防大队,刘海昌一行看望慰问了消防指战员,向全体同志致以节日的问候和美好的祝福,感谢他们为临港经济社会发展作出的积极贡献。刘海昌高度肯定了临港消防大队在2018年的工作成绩,他希望大队继续加强队伍建设,确保队伍稳定,全体消防指战员一如既往,切实提高战斗力,做好各项消防救援工作,为经开区的经济建设和社会稳定贡献力量。
上一篇:白沙湾街道召开2018年工作总结会暨2019年工作大会
下一篇:大江之梦
 最新资讯
+更多 
·投资促进百日竞赛:五天拜访近…
·临港经开区召开干部集体谈心谈…
·2019中外知名企业四川行临港经…
·临港经开区开展全民国家安全教…
·我区对4艘盗采砂石的船舶依法进…
 工作动态
+更多 
·宜宾市自然资源和规划局临港经…
·临港经开区监察审计局“三讲”…
·宜宾临港经开区召开第四次全国…
·我区召开2019年地质灾害防治工…
·沙坪街道召开惠民惠农财政补贴…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754