设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
石鼓乡开展农村公共服务运行维护项目大检查
来源: 日期:2019/4/19 15:24:00

  为促进农村公共服务运行维护项目顺利有效开展,切实维护好群众的根本利益,根据《石鼓乡农村公共服务运行维护实施方案》要求,4月15日4月19日,石鼓乡农村公共服务运行维护督查组对全乡2019年农村公共服务运行维护项目进行了全覆盖大检。

  经过检查发现,全乡农村公共服务运行维护项目落实情况比较好,但以存在一此问题,主要表现为项目落实时间滞后、项目资金投入概算不科学、项目决算和竟争性谈判程序不规范等。针对存在的问题,督查组要求各村(社区)尽快制定整改方案,强化议事规则和决策程序,在坚持公平、公开、公正的原则下确保农村公共服务运行维护项目落到实处,充分发挥财政性资金四两拨千斤作用。

上一篇:石鼓乡探索村级纪检委员“四个四”工作法
下一篇:沙坪街道召开惠民惠农财政补贴资金“一卡统”工作会
 最新资讯
+更多 
·临港经开区紧急组织开展暴雨后…
·棚改宣传做到家 八旬老人搬新家…
·白沙湾街道党工委召开党建、党…
·临港经开区2019年第一次公开考…
·临港经开区开展“安全生产日”…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道召开汛期防汛减灾工…
·临港经开区启动2019年“访廉百…
·临港“三措施”加强PPP项目结算…
·白沙湾街道召开非洲猪瘟防控工…
·白沙湾街道举办健康知识和应急…
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754