设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
沙坪街道召开惠民惠农财政补贴资金“一卡统”工作会
来源: 日期:2019/4/19 16:34:00

  4月17日,沙坪街道在二楼中会议室召开惠民惠农财政补贴资金“一卡统”工作会,街道相关部门、各村(社区)共计60余人参加会议。

  会议传达学习了《沙坪街道办事处关于印发<沙坪街道办事处惠民惠农财政补贴资金“一卡统”管理实施方案>的通知》(沙街办〔2019〕77号)文件精神,并就一卡统信息平台建设信息数据收集上报工作进行安排。农商行沙坪支行就合作银行技术支持、金融服务等配合工作进行了讲解。会议要求,一是提高政治站位,认真学习相关文件,吃透文件精神;二是认真组织实施,切实摸清家底,完善相关信息,把握时间节点保质保量完成任务;三是加强信息沟通,及时做好宣传。

上一篇:石鼓乡开展农村公共服务运行维护项目大检查
下一篇:临港经开区召开干部集体谈心谈话暨廉政谈话会
 最新资讯
+更多 
·“万人手写家书第二季”在我区…
·宜宾临港经开区“宪法法律进高…
·完善汽车产业链 我区引进凯翼汽…
·“相聚临港 遇见未来”我区在全…
·我区印发《物业小区联动管理机…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道召开2019年防汛抗旱减…
·凉姜镇再深入、再安排、再部署…
·白沙湾街道开展“国际家庭日”…
·临港经开区三举措强化大气污染…
·沙坪街道召开大气污染防治攻坚…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754