设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
凉姜镇再深入、再安排、再部署大气污染防治工作会
来源: 日期:2019/5/16 10:23:00

为进一步深化思想认识、强化责任担当,积极推进区域内大气污染防治工作,5月15日上,凉姜镇召开大气污染防治工作会。

会议深入传达学习临港区大气污染防治相关会议精神,分解凉委发〔2019〕21号《凉姜镇大气污染防治精细化管控方案》任务,听取各部门的工作开展情况汇报,结合各级督导组检查发现的问题,对相关工作进行安排部署。

会议指出,开展好大气污染防治工作,切实改善空气质量,是当前刻不容缓的任务。大家必须深化思想认识,提高政治站位,把大气污染防治工作作为一项政治任务来抓,背水一战,不讲条件的开展扎实推进工作。

会议强调,要学懂悟通文件精神,明确部门责任;要深入排查摸底,摸清问题情况,倒排工期立即整改;要处罚逗硬,奖励兑现,把工作落到实处;要加强统筹,配合协调,形成部门合力;要强化责任、掌握方法,扎实推动大气污染防治工作;要结果至上,着眼成绩,把工作干好干实;要严格督查问责,严肃处理,把责任追究到底。

上一篇:立下“军令状” 坚决打赢大气污染防治攻坚战
下一篇:首批汽车零部件企业来宜 临港经开区主场推介
 最新资讯
+更多 
·西部地区首条“水上高铁”集装…
·我区开展学《党章》、学《条例…
·临港经开区开展第29个全国“土…
·临港经开区积极开展2019年食品…
·临港经开区召开2019年第二季度…
 工作动态
+更多 
·石鼓乡开展安全生产月系列活动…
·区公安分局开展“6.26”禁毒日…
·沙坪街道开展汛期安全巡查
·沙坪街道开展安全生产大学习活…
·临港经开区开展“拒毒防毒,建…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754