招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
百日攻坚再现临港速度 一天签约4个汽车配套项目
2019/5/17 11:54:00 来源:

    5月16日下午,凯翼汽车零部件配套项目签约仪式在恒旭国际大酒店举行。凯翼汽车零部件配套企业团15日来宜,经过1天的紧张对接和谈判,此次共签约4个项目,总投资超4.4亿元,投资建设包括汽车产品加工涂装、汽车覆盖件模具、车身车架、汽车内饰等相关汽车零部件生产线。其中,湘邻科技作为凯翼汽车核心零部件供应商正式签订项目合作协议,芜湖富卓、成普汽模、中都物流签订战略合作协议,又一次彰显临港速度。会上,4家签约企业分别对企业和项目基本情况进行交流,他们表示对项目落户临港的前景很有信心,愿与宜宾一起为汽车产业发展贡献力量。


    此次签约是我市首批汽车产业零部件项目签约,主要涉及汽车座椅、整车电线束、汽车内饰系统等领域,对促进构建完整的汽车产业链体系,为打造成为西南地区重要的汽车产业生产基地奠定坚实基础。

    五粮液集团副总经理、普什集团总裁杨齐,临港经开区党工委副书记胡明镜,区级相关部门以及宜宾凯翼汽车、汽投公司等相关负责人参加签约仪式。

上一条: 完善汽车产业链 临港引进凯翼汽车配套零部件项目
下一条: ​宜宾学院临港校区完成桩基施工 年底建成交付
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网