设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
沙坪街道开展安全生产大学习活动
来源: 日期:2019/6/26 14:24:00

为贯彻落实省市领导批示精神,深刻汲取石鼓乡“6.7”四名学生意外溺亡事故的教训,6月24日,沙坪街道组织全体机关党员干部开展了安全生产大学习活动。

活动首先组织大家学习了《中华人民共和国安全生产法》部分章节,重点学习了街道办事处管理职责相关条款。然后对当前的安全形势进行了分析:一是今年是建国70周年,要提升政治站位,切实抓好安全生产工作;二是辖区水域众多,要全面设置安全警示标志,强化巡查防止未成年人私自下水游泳;三是长宁“6.17”、珙县“6.22”地震余震不断,各部门要从行业管理加强巡查,确保不因次生灾害发生人员伤亡;四是汛期雨量多,要密切关注辖区地质灾害点、公路高边坡、弃土场等关键场所,确保安全度汛。

最后,会议指出,按照省、市、区的安排部署,街道安全生产工作要紧紧围绕全覆盖、深层次、重实效的总要求,不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留任何一个隐患,全面开展辖区内的安全生产学习宣传检查督查活动。

上一篇:临港经开区开展“拒毒防毒,建设美好家园”主题法治宣传
下一篇:沙坪街道开展汛期安全巡查
 最新资讯
+更多 
·临港经开区紧急组织开展暴雨后…
·棚改宣传做到家 八旬老人搬新家…
·白沙湾街道党工委召开党建、党…
·临港经开区2019年第一次公开考…
·临港经开区开展“安全生产日”…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道召开汛期防汛减灾工…
·临港经开区启动2019年“访廉百…
·临港“三措施”加强PPP项目结算…
·白沙湾街道召开非洲猪瘟防控工…
·白沙湾街道举办健康知识和应急…
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754