设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
沙坪街道开展汛期安全巡查
来源: 日期:2019/6/26 14:25:00

6月25日,沙坪街道组织相关人员,对辖区内的地质灾害监测点、公路高边坡、敬老院回迁入驻安全进行了巡查。

在新路村二社大坝子地质灾害监测点,检查组对受威胁对象户的房屋结构、滑坡区域、沟渠排水等情况进行了现场查勘。要求对滑坡区域设置安全警戒线,现场监测人员加强汛期及震后监测,受威胁人员要保持警觉,避免因次生灾害和汛期发生人员伤亡。

在火花社区防火通道公路的高边坡,检查组对已经垮塌的路段进行了查勘,对基础不稳的危石提出了加固的要求,鉴于宜宾港进港铁路隧道施工正处于防火通道公路正下方,要求加强与施工单位的协调,在隧道爆破作业前,对可能滚落的危石进行清理排危。

在顺南敬老院,检查组对老人们的寝室、食堂、防火安全等进行了检查。要求敬老院和民政办调整落实食堂布置、寝室安排,确保老人生活不因地震、汛期灾害受到较大影响。

通过巡查,为辖区各项安全工作巡查治理常态化开好头,坚持以保护人民群众的生命财产安全为己任,确保做好当前及后期的安全工作。

上一篇:沙坪街道开展安全生产大学习活动
下一篇:区公安分局开展“6.26”禁毒日宣传活动
 最新资讯
+更多 
·临港经开区紧急组织开展暴雨后…
·棚改宣传做到家 八旬老人搬新家…
·白沙湾街道党工委召开党建、党…
·临港经开区2019年第一次公开考…
·临港经开区开展“安全生产日”…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道召开汛期防汛减灾工…
·临港经开区启动2019年“访廉百…
·临港“三措施”加强PPP项目结算…
·白沙湾街道召开非洲猪瘟防控工…
·白沙湾街道举办健康知识和应急…
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754